Webinar: Novedades de Rocket® Aldon®

Presentaremos cómo maximizar el valor de su solución Rocket Aldon. Regístrese Aquí!

Webinar: Novedades de Rocket® Aldon®

Jueves, 23 de Febrero 2021

12:00 hs | Argentina, Chile

11:00hs | Venezuela, República Dominicana

10:00hs | Colombia, Ecuador, Perú, Panamá

09:00hs | México, Nicaragua

Idioma: Inglés

Queremos asegurarnos de que nuestros clientes de Rocket Aldon puedan aprovechar al máximo las funciones disponibles en Aldon, incluyendo las actualizaciones más recientes del ‘Report Manager’ y ‘Community Manager’.

Al participar en este webinar usted podrá:

  • Descubrir cómo maximizar el valor de su solución de Rocket Aldon.
  • Obtener información valiosa a través de una revisión dirigida por expertos de los últimos lanzamientos de Aldon.
  • Ver una demostración de las actualizaciones más recientes del Report Manager y Community Manager, aprender a configurar fácilmente integraciones para Git y Jira®, así como otras características nuevas introducidas recientemente.

    Además, dispondremos de un tiempo para preguntas y respuestas, donde podrá hacer sus consultas al equipo de productos de Aldon.

    Email*
    Nombre*
    Apellido*
    Empresa*
    Cargo*

     

     

    No se pierda esta oportunidad de ver cómo puede aprovechar al máximo su solución de Aldon.
    ¡Complete el formulario para reservar su lugar!


    rocket-aldon-webinar

    WeCreativez WhatsApp Support
    Nuestro equipo de soporte está aquí para apoyarle vía WhatsApp. O diríjase a https://cdsamericas.com/soporte y complete el formulario de soporte técnico
    Hola, necesitas ayuda?